211

Муромлянка до смерти избила знакомую за то, что та «лезла не в свои дела»

Владимир, 27 ноября – АиФ-Владимир. 19-летняя жительница Муромского района Лариса Чернышева до смерти избила знакомую за то, что та «лезет не в свои дела» и обсуждает личную жизнь девушки.

Муромский городской суд признал злоумышленницу виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ) и приговорил к семи годам колонии общего режима, сообщает пресс-служба следственного управления по Владимирской области.

О маленьком сыне осужденной продолжат заботиться отец и бабушка.

Как установили следствие и суд, Чернышева нигде не работала, злоупотребляла алкоголем и часто меняла места жительства. В  2014 году она поселилась у знакомого в Муроме.

11 августа 2014 года девушка выпивала вместе с 53-летней знакомой в подъезде. Во время посиделок женщина отметила, что Лариса живет с мужчиной, который  значительно старше ее. Это замечание разозлило Чернышеву, и она начала громко возмущаться, а затем избивать собутыльницу за то, что та «лезет не в свои дела».

Злоумышленницы нанесла жертве множественные телесные повреждения в различные части тела. Пострадавшая с трудом добралась до дома, где на следующий день скончалась от полученных травм.

Чернышева частично признала свою вину. Также следствие и суд восстановили объективную картину событий, которую подкрепили заключениями специалистов и результатами следственных экспериментов. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Выбор профессии 2021

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах