118

В Александровском районе задержали участников наркобанды по сбыту героина

Владимир, 27 ноября – АиФ-Владимир. Наркополицейским Владимирской области удалось задержать четверых жителей Александровского района, сбывавших героин в 33-м регионе.

Сотрудники УФСКН установили, что группа поставляет наркотик из Московской области, сбывая его на территории Александровского района.

Непосредственно поставками занимался лидер группы, который привлек к преступной деятельности двух своих знакомых и гражданскую супругу. Все четверо – активные потребители героина.

По версии следствия, лидер несколько раз в неделю ездил в Московскую область за партиями наркотика массой от 5 до 15 граммов. Затем вместе с подельниками они фасовали порошок на мелкие  дозы и сбывали проверенным лицам.

Все четверо были задержаны с поличным в квартире гражданской супруги лидера группы в день, когда он привёз очередную партию героина, который был обнаружен и изъят при обыске.

В отношении всех участников группы  следственным отделом Управления ФСКН России по Владимирской области возбуждены уголовные дела. Лидер и один из его сообщников на время следственных  действий  заключены под стражу, с супруги и четвертого участника группы взята подписка о невыезде. За совершенные преступления подозреваемым может грозить до 20 лет лишения свободы.

Кроме того в отношении лидера и его сожительницы возбуждено уголовное дело по статье «Содержание притона».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах