92

В Вязниках задержали женщину, которая пыталась передать героин в колонию

Владимир, 14 мая — АиФ-Владимир. Наркополицейские Владимирской области в Вязниках задержали женщину, которая везла в машине героин для своего знакомого, находящегося в местах лишения свободы, сообщает УФСКН по Владимирской области.

Автомобиль, в котором ехала ранее неоднократно судимая 36-летняя жительница Нижегородской области Наталья Вахер, направлялся в Нижегородскую область. В ходе досмотра салона автомобиля под передним пассажирским сидением полицейские обнаружили и изъяли сверток с порошком светло-кремового цвета. Проведенная экспертиза показала, что это - героин массой 104 грамма.

Женщина пояснила сотрудникам полиции, что свёрток из оговоренного места её попросил забрать знакомый, который сейчас находится в местах лишения свободы в Нижегородской области.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «Незаконная перевозка наркотических средств в крупном размере». Женщине может грозить наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет и крупный штраф.

Сейчас женщина находится под стражей, ведётся следствие. Мужчина, который был за рулем автомобиля, проходит по уголовному делу в качестве свидетеля.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах