241

Жителя Мурома будут судить за убийство бабушки, упрекнувшей его в пьянстве

Владимир, 16 декабря – АиФ-Владимир. Житель Мурома пойдёт под суд за убийство родной бабушки, которая упрекнула внука в пьянстве, сообщает Следственный комитет по Владимирской области.

Эта трагедия произошла в феврале нынешнего года. 32-летний Дмитрий Савинов жил со своей бабушкой и тёткой в частном доме. Официально мужчина нигде не работал, время от времени подрабатывал на стройках. Мужчина злоупотреблял спиртными напитками, в связи с чем состоял на учёте у врача-нарколога. 
85-летняя бабушка молодого человека, прикованная к постели после перенесённого инсульта, постоянно просила внука не пить и вести правильный образ жизни. 


20 февраля во время очередного разговора мужчина, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, набросился на беспомощную старушку и начал избивать её руками и лопатой по голове и лицу. После этого мужчина задушил несчастную пенсионерку.

Присутствовавшая при этом дочь престарелой женщины - инвалид 1 группы с детства по психическому заболеванию, попыталась заступиться за мать. Однако племянник набросился на родную тётку, избив женщину табуретом.

Согласно заключению экспертов, Савинов страдает психическим расстройством в форме синдрома зависимости от алкоголя, в связи с чем ему рекомендовано лечение у психиатра-нарколога. 

Уголовное дело направлено во Владимирский областной суд.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах