aif.ru counter
387

Директор владимирской турфирмы, обманувшая клиентов, пойдёт под суд

Владимир, 19 декабря – АиФ-Владимир. Расследование уголовного дела в отношении гендиректора владимирского турагенства, которая обманула клиентов на 190 тысяч рублей, закончено.

Заместитель прокурора города Владимира утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Екатерины Фоминой, директора турфирмы ООО «Катрин Трэвел».

В прокуратуре областного центра сообщили, что женщина обвиняется в совершении преступлений по статьям «Мошенничество, совершенное с использованием служебного положения», «Мошенничество» и «Мошенничество, сопряженное с преднамеренным неисполнением договорных обязательств в сфере предпринимательской деятельности».

По версии предварительного следствия, в марте 2014 года к Фоминой обратилась жительница Владимира с просьбой оформить документы для проведения отпуска на море за пределами России. Действуя от имени туристического агентства, обвиняемая  заключила соответствующий договор.

После получения 95 тысяч рублей, Фомина никаких действий, направленных на исполнение взятых на себя обязательств, не исполнила.

Прибыв  в аэропорт вместе с семьей, потерпевшая узнала, что авиабилеты на её имя не забронированы.

Всего Фомина получила таким же образом от граждан более 190 тысяч рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах