202

Пьяный житель Вязников «заминировал» автовокзал

Мария Усачева / АиФ

Владимир, 23 января – АиФ-Владимир. УМВД по Владимирской области сообщает, что вчера вечером с полицию позвонил мужчина и сообщил, что на автовокзале в городе Вязники заложено взрывное устройство.

На место тут же были направлены наряды полиции. Территорию автовокзала оцепили, а персонал и пассажиров эвакуировали. Обследовав помещения и территорию вокзала, взрывное устройство сотрудники полиции не обнаружили. Лишь через два часа, после повторного обследования, оцепление было снято, а работа автовокзала восстановлена.

Во время розыска хулигана правоохранители установили, что злоумышленником оказался безработный 37-летний вязниковец. В этот день мужчина распивал спиртные напитки в квартире у знакомого. Уходя, он ударил хозяина, похитил у него телевизор и 2 мобильных телефона, с одного из которых и сделал звонок.

Подозреваемого задержали в тот же вечер в своей квартире. При осмотре в помещении были обнаружены оба похищенных мобильника и пульт дистанционного управления от украденного  телевизора.

По фактам заведомо ложного сообщения о взрывном устройстве и грабежа возбуждены уголовные дела.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах