84

Ковровского предпринимателя арестовали за мошенничество

Наталья Поспелова / АиФ

Владимир, 23 марта – АиФ-Владимир. УМВД по Владимирской области сообщает, что в отношении жителя Коврова заведено уголовное дело о мошенничестве с использованием служебного положения.

Как полагают в полиции, 30-летний мужчина организовал общество с ограниченной ответственностью, планируя заниматься продажей стройматериалов.

В скором времени молодой человек заключил договор с другим предпринимателем на поставку пиломатериалов на сумму свыше 500 тысяч рублей. После отгрузки товара злоумышленник заверил продавца, что деньги поступят на его счёт на следующий день. Однако, не собираясь платить за продукцию, ковровчанин нашел в Интернете покупателей и в течение двух суток реализовал товар, а деньги оставил себе. 

В марте мужчина заключил ещё две аналогичные сделки с другими предпринимателями и получил пиломатериалы на общую сумму свыше 600 тысяч рублей. После чего товар сбыл, а деньги присвоил.

Сейчас злоумышленник арестован. Мужчине грозит наказание в виде штрафа в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей либо лишения свободы на срок до шести лет со штрафом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Выбор профессии 2021

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах