aif.ru counter
30.03.2012 12:00
37

Убийца 9-месячной малышки готов показать место, где находятся останки тела

Агентство также уточняет, что следователи СК РФ уже объявили дело раскрытым, а 19-летняя мать ребенка и ее сожитель Александр Кулагин, которому в ближайшее время будет предъявлено обвинение, дают показания.

Как полагает следствие, ребенок был убит во время семейной ссоры. Сожитель матери ударил малышку об угол кровати, тело девочки сожгли на следующий день.

Инсценировка похищения и причастность к этому родителей - одна из версий, которая отрабатывала полиция наряду с остальными. Сотрудников правоохранительных органов настораживало чересчур спокойное поведение матери. Кроме этого подозрительными были и другие обстоятельства: молодая женщина, которая утверждала, что не поддерживает отношения с гражданским мужем, вдруг уехала с ним на два дня из города, не предупредив об этом полицию. Она игнорировала телефонные звонки и не являясь на допросы.

Напомним, 9-тимесячную девочку искали в Брянске с 11 марта. Поступило сообщение, что ребенка украли из коляски от зоомагазина в доме N33 по улице Пушкина. Позже полицейские обнаружили пустую коляску в подъезде одного из домов города. Ребенка искали несколько дней, к поисками подключились и волонтеры. Проверили более 1 тыс. квартир, опросили около 3 тыс. человек, были изъяты видеозаписи с камер видеонаблюдения, расположенных возле места происшествия. Отрабатывались различные версии. Следователи не исключали, что ребенка могли увезти в другие районы России и даже за пределы страны. Ориентировки были направлены во все субъекты Российской Федерации и сопредельные государства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество