aif.ru counter
36

Несколько десятков мужчин уже проверили на причастность к убийству Богдана Прахова

Для расследования похищения и убийства Богдана Прахова во Владимирскую область выехала следственная группа Следственного комитета России совместно с оперативными сотрудниками уголовного розыска МВД РФ. Они привезли с собой современное криминалистическое оборудование. Как рассказали в пресс-службе ведомства, следственные мероприятия и поиски преступника ведутся в круглосуточном режиме.

Сейчас уже назначен ряд экспертиз, в том числе генетическая, одорологическая и криминалистическая экспертиза наложения микрочастиц, которые помогут следователям установить причастность или непричастность подозреваемых к данному преступлению.

«Сейчас появляется информация со ссылкой на источники в правоохранительных органах якобы о задержании подозреваемых, которая вводит общественность в заблуждение и создает дополнительные трудности в поисках и установлении убийцы мальчика. Следствие и только следствие должно будет определять причастность того или иного задержанного к преступлению, и эти выводы будут основаны на комплексе собранных следователями доказательств (в том числе на результатах экспертиз), а не на голых признаниях задержанных», - говорится в сообщении.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах