aif.ru counter
81

Жительница Суздальского района подозревается в покушении на убийство новорожденной девочки

Уголовное дело возбуждено сегодня по статье «Покушение на убийство матерью новорожденного ребенка». (ч. 3 ст. 30, ст. 106 УК РФ).

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Владимирской области, 30 июля около 20:00 из ОМВД России по Суздальскому району поступило сообщение о том, что недалеко от дома № 1 по улице Восточная села Новоалександрово обнаружена новорожденная девочка.

Как удалось установить следствию во время проведенной проверки, вечером 29 июля 38-летняя местная жительница родила ребенка в бане. Никому не сказав о случившемся, она завернула малышку в простынь и отнесла в поле. Девочка пролежала там около 20 часов. Ребенок не умер только потому, что его случайно нашли родственники родившей женщины, после чего малышке оказали квалифицированную медицинскую помощь.

Известно, что девочка родилесь доношенной, здоровой, повреждений на теле нет, угрозы жизни ребенку сейчас также нет.

Что касается горе-матери, то сейчас она находится в больнице. Женщина потеряла много крови, и её состояние врачи оценивают как тяжелое. По словам подозреваемой, она оставила ребенка в поле из-за наступившего шокового состояния: о своей беременности не догадывалась, ребенок родился для нее неожиданно.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах