aif.ru counter
65

Во Владимире облили скипидаром и подожгли 39-летнего мужчину

Владимир, 24 октября - АиФ-Владимир. Вчера около 17:00 в дежурную часть УМВД России по городу Владимиру поступило сообщение из больницы скорой помощи. Медики сообщили, что к ним в реанимацию доставили 39-летнего ковровчанина с термическим ожогом кожи площадью 20%, ожогом верхних дыхательных путей и ожоговым шоком 3-ей степени.

К настоящему времени известно, что мужчину облили горючей жидкостью и подожгли на стадионе «Торпедо». 21-летний владимирец, которому не понравился ответ ковровчанина на сделанное ему замечание, выплеснул из бутылки в лицо потерпевшего скипидар, а затем бросил в его сторону зажженную спичку. Мужчина тут же вспыхнул. Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Владимирской области, в состоянии травматического шока ковровчанин добрался до фонтана, расположенного на стадионе, и потушил пламя. Очевидцы преступления оперативно вызвали на место «Скорую».

Полицейские установили личность молодого человека и задержали его по ст.91 УПК РФ. Сейчас против парня возбуждено уголовное дело по статье «покушение на убийство» (ч.3 ст.30 ч.1 си.105 УК РФ). Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах