aif.ru counter
183

Жительницу Александрова подозревают в убийстве трехмесячной дочери

Владимир, 9 сентября – АиФ-Владимир. 39-летнюю жительницу Александрова подозревают в убийстве трехмесячной дочери. Следователи регионального управления возбудили уголовное дело по статье «убийство малолетнего ребенка» (п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

По данным пресс-службы СУ СК РФ, днем 6 сентября женщина заперлась с ребенком в туалете коммунальной квартиры, разбила стекло, и, держа на руках дочь, выпрыгнула из окна второго этажа.

На звон бьющегося стекла прибежали соседи. Они выломали дверь и нашли лежащих на земле под окном мать и ребенка. Девочка была мертва. Ее родительница получила серьезные травмы таза и позвоночника. Она госпитализирована в Александровскую ЦРБ.

По предварительным данным следствия, у женщины отмечалось серьезное психическое расстройство. У подозреваемой есть еще двое несовершеннолетних детей, которые живут с отцом в Александровском районе. После развода женщина переехала в районный центр. Она жила здесь с сожителем и новорожденным ребенком. Начала пить, объясняя алкоголизм тем, что переживает из-за развода.

Ведется следствие, выясняются вес обстоятельства случившегося.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах