aif.ru counter
95

В Вязниках за жестокое обращение с ребенком осуждена бывшая воспитатель детского сада

Владимир, 24 августа - АиФ-Владимир. Мировой судья судебного участка № 4 города Вязники и Вязниковского района признал виновной 44-летнюю бывшую воспитательницу детского сада «Теремок» Елену Басханову виновной в жестоком обращении с ребенком. Ее осудили по статье 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего работником образовательного учреждения, обязанного осуществлять надзор за несовершеннолетним, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним), приговорив к 100 часам обязательных работ.

Как сообщили в пресс-службе облпрокуратуры установлено, что в середине февраля Басханова схватила рукой за одежду 2-хлетнего мальчика, который был на горке, стащила его вниз и один раз ударила. В другой раз, чтобы этот мальчик не мешал ей одевать других детей на прогулку, экс-воспитательница усадила ребенка на стул и привязала его к спинке стула скотчем.

Несмотря на то, что мальчик плакал, Басханова развязала его только через несколько минут, после того, как помогла одеться воспитанникам. Суд назначил Басхановой наказание в виде 100 часов обязательных работ. Приговор в законную силу не вступил.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах