aif.ru counter
167

В Воронеже задержали брата лидера «Восьмерочных»

Фото: vladobl-su.ru

Владимир, 26 сентября - АиФ-Владимир. Младший брат лидера «Восьмерочных» Андрея Муртазина, 39-летний Руслан задержан ночью 25 сентября в Воронеже. В прошлом мужчина был активным членом преступной группировки, и с декабря 2010 года находился в международном розыске. Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Владимирской области, сейчас по постановлению суда от апреля прошлого года об избрании заочной меры пресечения Муртазин-младший заключен под стражу. В отношении Руслана возобновлено уголовное дело, в рамках которого мужчине заочно предъявили обвинение в преступлениях. Сейчас проводятся процессуальные и следственные действия.

Операцию по задержанию проводили сотрудники Следственного комитета, управлений ФСБ и МВД России по Владимирской и Воронежской областям в рамках мероприятий по декриминализации ситуации в Гусь-Хрустальном районе.

Напомним, Руслан Муртазин входил в группировку «Восьмерочные», которую создал его родной брат в начале 1990-х годов. В течение 17 лет Муртазины вместе с другими членами ОПГ совершали преступления против жителей Гусь-Хрустального района. В основнм от их деятельности страдали предприниматели.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах