64

Житель Суздальского района убил знакомого доской

Владимир, 30 октября - АиФ-Владимир. Суздальский районный суд признал 35-летнего Дмитрия Назарова виновным в «умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» (ч. 4 ст. 111 УК РФ). Мужчину приговорили к 7 годам колонии строгого режима и выплате морального вреда семье потерпевшего в размере 300 тысяч рублей.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Владимирской области, вечером 17 мая возле хозяйственных построек по улице Центральной поселка Садовый пьяный Назаров подошел к знакомым и попросил угостить его спиртным. Те отказались. Тогда Назаров схватил с земли деревянную доску и ударил ею одного из мужчин по голове. От полученных телесных повреждений потерпевший через несколько дней скончался в местной больнице. У погибшего осталась несовершеннолетняя дочь.

Осужденный в свою очередь рассказал, что не помнит, как ударил знакомого, поскольку к тому моменту уже месяц находился в запое. Помнит лишь, что проснулся утром в кустах и еще, что испытывал острую «нужду» в спиртном.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах