aif.ru counter
113

9-летняя девочка умерла, отравившись угарным газом

Владимир, 20 декабря – АиФ-Владимир. Следователи СУ СК ПФ по Владимирской области возбудили уголовное дело по факту смерти 9-летней девочки, отравившейся угарным газом в боголюбовском доме.

Как сообщили в пресс-службе регионального ведомства, дело по статье «причинение смерти по неосторожности» (ч. 1 ст. 109 УК РФ) было возбуждено по результатам доследственной проверки.

По версии следствия, 9 декабря за ужином все члены семьи, живущие в квартире дома по улице Западной поселка Боголюбово, почувствовали резкое недомогание, головокружение и тошноту. Взрослые вызвали «скорую». С признаками отравления угарным газом медики госпитализировали во владимирские больницы трех человек: 55-летнюю женщину, ее 30-летнюю дочь и 9-летнюю внучку.

Врачам удалось спасти жизни взрослых, а вот ребенок умер через несколько часов после госпитализации. 17 декабря девочке должно было исполниться 10 лет.

Сейчас ведется следствие, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Следователи и специалисты технадзора дадут оценку деятельности организаций, участвовавших в проектировании, установке, допуске к эксплуатации и обслуживании газового оборудования жилого дома. Исследование событий касается 12-летнего периода.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах