aif.ru counter
1407

Костеревский педофил «развлекался» с 30 маленькими девочками

Владимир, 11 февраля – АиФ-Владимир. Следствие выявило дополнительные эпизоды преступной деятельности костеревского педофила, 55-летнего подполковника в отставке. Как рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Владимирской области, мужчине уже предъявлено обвинение в совершении сексуального насилия, а также развратных действиях в отношении маленьких девочек, которым от 9 до 13 лет. Ранее дела (п. «б» ч. 4 ст. 132, ст. 135 УК РФ)

были возбуждены по пяти потерпевшим, к которым педофил приставал на территории Петушков и Костерева. Теперь добавились дополнительные материалы, которые объединили в одно производство. Пока следователи установили причастность отставника в общей сложности к 11 преступлениям в отношении несовершеннолетних. А всего следствие располагает сведениями, что от действий педофила пострадали 30 детей. Сейчас устанавливаются личности девочек.

По версии следствия, весной 2009 года, отставник в Собинском районе познакомился с двумя малолетними девочками, которые во время общения представили мужчине еще четырех подруг-сверстниц. Мужчина сумел одновременно и войти к девочкам в доверие, и расположить их к себе, а также внушить им чувство страха и беспомощности. До осени 2011 года он регулярно вывозил детей в леса Собинского района, где в автомобиле совершал в отношении них развратные действия.

Все происходящее обвиняемый фиксировал на видео, а также фотографировал девочек в обнаженном виде.

Во время обысков в доме и гараже мужчины были изъяты электронные носители, содержащие фото и видео материалы порнографического характера.

Сейчас отставник содержится под стражей. Он признает свою вину в инкриминируемых деяниях и сотрудничает со следствием.

Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах