aif.ru counter
2539

35 ДТП за неделю зарегистрированы во Владимирской области

Фото: 33.mvd.ru

Владимир, 1 апреля – АиФ-Владимир. За прошедшую неделю на дорогах Владимирской области зарегистрировано 35 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли четыре человека и 42 получили травмы. За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения задержано 110 водителей, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Владимирской области.

На трассе Владимир-Юрьев-Польский случилась страшная авария. ФОТО >>>

Вчера вечером на 29 км автодороги «М-7 Волга» 26-летний водитель «ВАЗ-21120», ехавший в сторону деревни Эдон из поселка Степанцево, превысил скорость, врезался в снежный бруствер и опрокинулся. Мужчину госпитализировали с переломом ключицы и черепно-мозговой травмой.

29 марта в Муроме на ул. Карачаровская 31-летний водитель «ВАЗ-21074» сбила 78-летнего мужчину, ехавшего навстречу на велосипеде. В результате ДТП велосипедист скончался на месте происшествия.

Жуткое ДТП в Александрове: автомобиль воспарил над землей на несколько метров и свалился в кювет >>>

26 марта Владимир на ул. Лакина 35-летний водитель «Камаз-4308» не убедился в безопасности выполняемого маневра и сбил 63-летнего пешехода, находившегося на обочине дороги. В результате аварии пострадавшего госпитализировали с черепно-мозговой травмой, ушибом лица, переломами ребер и ноги.

Два жутких ДТП на трассе М-7. Видеоподборка за неделю >>>

25 марта на 234 км автотрассы Ярославль - Владимир 25-летний водитель «Ниссан –Тиида», который ехал в сторону Иванова, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «ВАЗ-2106». В результате аварии водитель и 27-летний пассажир «Ниссан–Тиида» с телесными повреждениями направлены на амбулаторное лечение. 17-летняя пассажирка, жительница Сочи, госпитализирована с ушибом позвоночника, переломами таза и голени. 50-летняя пассажирка иномарки, также жительница Сочи, от полученных травм скончалась на месте происшествия. Водитель «жигулей» госпитализирован с черепно-мозговой травмой и ушибом грудной клетки.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах