aif.ru counter
100

Идентифицировать личность одного из погибших в аварии на М7, возможно, придется по ДНК

Фото: 33.mvd.ru

Владимир, 10 апреля – АиФ-Владимир. Из восьми человек, погибших ночью 8 апреля возле села Болдино Петушинского района на 139 км трассе М7-«Волга», к настоящему моменту опознаны шесть, сообщили в пресс-службе УМВД России по Владимирской области.

Виновных в ДТП, в котором погибли 8 человек, возможно, назовут сегодня (видео аварии) >>>

Здесь уточнили, что шестерых опознали родственники погибших. Что касается двух оставшихся трупов, то их личности будут идентифицированы по анализам крови и, возможно, по ДНК.

- У одного из трупов уже взяли кровь. У следователей есть медкарта предполагаемого погибшего. Ее данные правоохранители сравнят с данными, которые будут получены после проведения медэкспертизы, - сообщили в пресс-службе регионального ведомства.

По факту ДТП на трассе М-7, где сгорели 7 человек, возбуждено уголовное дело >>>

Здесь отметили, что в отношении второго неопознанного трупа будет, возможно, проведена ДНК-экспертиза, поскольку «мало, что осталось от человека».

Напомним, ДТП произошло 8 апреля в 23:30. На 139-м километре ФАД М-7 «Волга» столкнулись три машины – грузовой автомобиль «Вольво», «Митсубиси Паджеро» и «Газель». В результате аварии произошел взрыв газа в «Газели», случился пожар. Погибли восемь человек (пятеро из них ехали в «Газели»), один (также пассажир микроавтобуса) – пострадал. По предварительным данным, шестеро пассажиров «Газели» являются гражданами Армении.

Официальное опознание погибших в аварии на трассе М-7 назначено на завтра >>>

Специалистам МЧС удалось локализовать пожар в 00:35, потушить – в 00:44. К ликвидации аварии были привлечены 26 человек и 10 единиц техники. На место ДТП выезжали сотрудники оперативной группы Петушинского гарнизона пожарной охраны, оперативная группа ГИБДД, автомобиль скорой медицинской помощи, аварийно-спасательная служба.

Жуткое ДТП: восемь человек сгорели в результате аварии на трассе М-7 (фото) >>>

По данному факту возбуждено уголовное дело. По предварительной версии, в аварии виновен водитель «Паджеро», выехавший на полосу встречного движения, хотя первоначально говорилось о том, что ПДД нарушил водитель фуры «Вольво».

Светлана Орлова заявила о том, что надо улучшать качество трассы М7 >>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах