aif.ru counter
201

Женщина, плеснувшая кислотой в лицо ребенку, оказалась психически больной

Фото: АИФ

Владимир, 25 июня – АиФ-Владимир. Полицейские установили личность женщины, плеснувшей кислотой в лицо шестилетнему мальчику, который сейчас с ожогами глаз и лица находится в московском НИИ глазных болезней им. Гельмгольца. Злоумышленницей оказалась соседка пострадавшего ребенка, 52-летняя жительница Струнина Елена Хорева, стоящая на учете у врача-психиатра в отделении психиатрии районной больницы. Здесь женщина неоднократно проходила лечение.

Хореву задержали уже за пределами Струнина в районе деревни Курганиха. Сейчас решается вопрос о помещении ее в психотделение  больницы, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Владимирской области.

СК настаивает на принудительном лечении убийцы Богдана Прахова >>>

Полицейские установили картину случившегося. По имеющейся информации, мальчик приехал в Струнино из Москвы, где живет вместе с родителями. Днем он гулял с бабушкой во дворе. К ним подошла соседка, спросила: «Как дела?» и после этого плеснула в сторону 51-летней женщины неизвестную жидкость - предположительно смешанный с перцем уксус. Жидкость попала на лицо и одежду пострадавшей. Следующей жертвой стал ребенок, в которого полетели остатки едкой смеси. После случившегося нападавшая сбежала.

Мальчика немедленно госпитализировали в Струнинскую районную больницу, где его осмотрели хирург и окулист и направили на лечение в Москву.

 Сейчас следователи продолжают выяснять обстоятельства трагедии. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах