aif.ru counter
207

Девочку, найденную на обочине кольчугинской дороги, назвали Августиной

Фото: vladobl-su.ru

Владимир, 15 августа – АиФ-Владимир. Новорожденную девочку, которую нашли в Кольчугинском районе у обочины дороги утром 12 августа, назвали Августиной. Как отмечают в пресс-службе регионального следственного управления, малышка чувствует себя хорошо. Медики оценивают ее состояние как «стабильное удовлетворительное».

Между тем, следственные органы возбудили уголовное дело по статье «покушение на убийство матерью новорожденного ребенка» (ч. 3 ст. 30, ст. 106 УК РФ) и разыскивают горе-родительницу. Пока поиски результатов не дали.

По изъятым с места происшествия вещественным доказательствам назначен комплекс экспертиз, в том числе генетическая, которая позволит получить образцы ДНК для проведения последующего сравнительного анализа и идентификации личности преступника.

Полицейские обращаются к жителям области за помощью и просят сообщить любую известную им информацию по делу по телефонам:

8(49245) 2-58-55 Кольчугинский межрайонный следственный отдел СКР по Владимирской области

8(4922) 47-29-37, 47-29-44 – отдел криминалистики следственного управления СКР по Владимирской области

8- (4922) 45-17-71, 45-18-81 дежурная часть УМВД по Владимирской области

или по телефону 02.

Напомним, лежащую в 30 метрах от обочины дороги новорожденную девочку нашел местный житель, проезжавший мимо на машине и остановившийся поговорить с рыбаками. Малышка лежала в полимерном завязанном пакете возле моста через реку Мурмога рядом с деревней Прокудино и плакала. Детский плач и привлек внимание мужчины. Читать дальше…

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах