aif.ru counter
236

В Кольчугине мать положила новорожденную дочь в пакет и бросила у дороги

Владимир, 13 августа – АиФ-Владимир. Вчера утром в Кольчугине в 30 метрах от обочины дороги была найдена новорожденная девочка. Она лежала в полимерном завязанном пакете возле моста через реку Мурмога рядом с деревней Прокудино. Как рассказали в пресс-службе регионального следственного комитета, малышку обнаружил местный житель, который около 10 утра ехал по дороге на автомобиле, остановился, чтобы поговорить с рыбаками и услышал детский плач.

Девочку с признаками небольшого переохлаждения тут же доставили в родильное отделение местной больницы, где ей оказали квалифицированную медицинскую помощь. По словам докторов, малышка родилась доношенной, жизнеспособной. Вес крохи – три кг. Сейчас ее жизни ничто не угрожает.

Региональное следственное управление тем временем возбудило уголовное дело по статье «покушение на убийство матерью новорожденного ребенка» (ч. 3 ст. 30, ст. 106 УК РФ).

Полицейские ищут мать ребенка. Для раскрытия преступления создана следственно-оперативная группа, в которую вошли опытные следователи и криминалисты СУ СК РФ.

Правоохранители просят жителей области помочь в расследовании преступления и сообщить любую полезную для следствия информацию по телефонам:

8(49245) 2-58-55 Кольчугинский межрайонный следственный отдел СКР по Владимирской области

8(4922) 47-29-37, 47-29-44 – отдел криминалистики следственного управления СКР по Владимирской области

8- (4922) 45-17-71, 45-18-81 дежурная часть УМВД по Владимирской области

или по телефону 02.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах