171

В Киржаче видеорегистратор зафиксировал нападение на полицейского

Владимир, 3 августа – АиФ-Владимир. На 24-летнего Алексея Бесплалова, который напал в Киржаче на сотрудника ГИБДД, возбуждено уголовное дело по статье «применение насилия в отношении представителя власти» (ч. 1 ст. 318 УК РФ). Происшествие зафиксировала камера видеорегистратора, установленная на патрульном автомобиле, сообщает пресс-службе регионального следственного управления.

По версии следствия, 23 августа в Киржаче сотрудники ДПС остановили автомобиль «ВАЗ – 2114», за рулем которого сидел Беспалов. Выяснилось, что молодой человек пьян. Инспекторы пригласили его в служебный автомобиль, чтобы составить протокол и решить вопрос с эвакуацией «ВАЗа».

Парень последовал приглашению. Однако в служебной машине пробыл недолго. Он самовольно покинул авто, пнул дверцу ногой и попытался скрыться.

Сотрудник ГИБДД бросился вдогонку, чтобы остановить, но Беспалов оказал сопротивление. Он схватил гаишника за форму, повалил на землю и нанес несколько ударов. Дравшихся разняли парни, которые проезжали мимо и остановились, чтобы помочь полицейскому.

Сейчас ведется следствие. Выясняются все обстоятельства случившегося.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах