aif.ru counter
83

Жителя Гороховца осудили на 4,5 года за оскорбление полицейского

Владимир, 4 августа – АиФ-Владимир. Гороховецкий районный суд признал 30-летнего Сергея Маркина виновным в «применении насилия в отношении сотрудников полиции при исполнении им своих должностных обязанностей» (ч. 2 ст. 318 УК РФ). Мужчину осудили на 4,5 года колонии особого режима, поскольку ранее гороховчанин уже привлекался к уголовной ответственности. Приговор в законную силу не вступил, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Суд установил, что ночью 28 октября 2011 в полицию позвонили жители одного из гороховецких домов и сообщили, что соседи буянят и громко слушают музыку. Правоохранители прибыли на место.

Пьяный Маркин открыл полицейским дверь, но проигнорировал просьбу сделать музыку потише. Более того, мужчина обматерил полицейским и несколько раз ударил одного из них кулаком в грудь. Правоохранители попытались надеть на Маркина наручники, но он оказал сопротивление, вырвался и несколько раз ударил представителей власти.

Маркин был задержан и доставлен в отдел. Здесь полицейские составили протокол об административном правонарушении за нарушение тишины и спокойствия граждан.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах