aif.ru counter
177

Промышленная зона «Александрова Слобода» в надежных руках

Фото: пресс-службы Сбербанка

Владимир, 2 июля – АиФ-Владимир. 28 июня состоялось торжественное подписание соглашения по инвестированию Технопарка «Александрова Слобода». Соглашение строится на долгосрочной основе и взаимной экономической заинтересованности турецкой компании OOO «SEFA» и ОАО «Сбербанка России».

Документ подписали в рамках визита во Владимир председателя совета директоров ООО «SEFA» господина Чоскун Ердем и Главы Торговой Миссии, Советника Посольства Турецкой Республики господина Аттила Кызыларслан.

Сбербанк во Владимирской области вводит моду на «мини» >>>

- Хочу поблагодарить Сбербанк за возможность участия в этом замечательном проекте, - отметил советник Посольства Атилла Кызыларслан. – Это сотрудничество важно для экономики обеих стран. Положительную роль сыграют при реализации проекта, очевидно, преимущества уже сложившихся отношений, ведь мы не конкуренты, мы – партнеры.

Соглашение определяет направления сотрудничества в финансово-кредитной сфере, в области проведения консультационных мероприятий, оказания услуг по банковскому облуживанию юридических и физических лиц, а также развитию банковской инфраструктуры на территории Промышленной зоны «Александрова Слобода» (г. Александров).

- Нам интересно начинать работу с иностранными партнерами, тем более, что это вносит огромный вклад в развитие Владимирской области, - отметил Управляющий Головным отделением Сбербанка России по Владимирской области Кирилл Алтухов. – Ведь западные инвесторы к нам в регион не придут, если им это невыгодно. А будущий технопарк – это не только от семи до десяти тысяч новых рабочих мест с достойной зарплатой, это ещё и возможность привлечения в область новых инвесторов для работы в благоприятных условиях.

Ипотека для владимирцев стала еще более удобной и привлекательной >>>

Промышленная зона «Александрова слобода» в Александрове – новый перспективный для Владимирского региона проект строительства индустриального парка. Технопарк - это специально организованная для размещения новых производств территория, обеспеченная энергоносителями, инфраструктурой, необходимыми административно-правовыми условиями и управляемая специализированной компанией. Строительство технопарка «Александрова слобода» реализуется с участием генерального застройщика ООО «SEFA» и других турецких партнеров.

- Мы начали переговоры о таком объекте еще в 2008 году, - отметил Чоскун Ердем. – Однако мировой финансовый кризис тогда помешал реализовать этот проект. Зато теперь мы можем, наконец, сделать это. В будущем технопарке планируется разместить значительное количество объектов. Один из них будет готов через месяц, а через два в нём начнется работа. Второй рассчитываем сдать к концу года. Потом начнём строительство ещё двух объектов. По нашим планам, здесь будут работать не менее 30 компаний. Приведём сюда новейшие технологии и системы, которыми располагаем сами. За два года мы рассчитываем наполнить технопарк.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах