aif.ru counter
71

Владимир Киселев избран спикером ЗС шестого созыва

 

Владимир, 25 сентября – АиФ-Владимир. Владимир Киселев, член партии «Единая Россия», единогласно избран на первом заседании ЗС шестого созыва спикером областной думы. Его кандидатуру поддержали единогласно – 36 депутатов из 36 присутствовавших в зале. Напомним, что Киселев являлся председателем ЗС и прошлого созыва, так что теперь он пошел на второй срок.

Замами Владимира Николаевича, как и в ЗС пятого созыва, стали коммунист Анатолий Бобров, за которого проголосовали 34 депутата (двое - против). А также «единороссы» Ольга Хохолова, чью кандидатуру поддержали 35 человек (один воздержался), и Сергей Бородин, за которого проголосовали единогласно.

Таким образом, руководство Законодательного Собрания Владимирской области нового созыва ничем не отличается от предыдущего.

Любопытно, что в Повестках дня, которые раздали журналистам перед началом заседания, Владимир Киселев, которого еще не назначили повторно на должность спикера, уже значился как председатель ЗС. Написано в повестке было буквально следующее:

«О наделении полномочиями члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ - предстваителя от Законодательного Собрания Владимирской области. Докладчик: Киселев Владимир Николаевич - Председатель Законодательного Сорбания Владимирской области».   

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах