aif.ru counter
135

Широкая Масленица. «Ростелеком» устроил праздник для всех

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 10. 'АиФ в Иванове' 05/03/2014
Фото Анны Кошелевой / АиФ-Владимир

В воскресенье 2 марта родителей и их детишек в парке Степанова на отдельной большой площадке под звуки задорной музыки встречали весёлые скоморохи, озорные ростовые куклы любимых сказочных и мультяшных персонажей.  

Смех, веселье и подарки

Ведущие проводили массу интересных конкурсов для взрослых и детишек. Пели песни артисты. Кстати, благодаря тому, что компания «Ростелеком» устроила праздник на ровной площадке, а не на сцене, как обычно бывает на таких мероприятиях, в различных конкурсах и соревнованиях наравне со взрослыми могли участвовать и ребята всех возрастов. Детский смех, улыбки, неподдельная радость при победах и получении призов, которых «Ростелеком» предоставил в изобилии, стали лучшим украшением праздника. Никто не ушёл с праздника с пустыми руками, все детишки получили сувениры, призы с олимпийской символикой, воздушные шары.

Но самый большой приз ждал Александра Николаевича ШУМИЛОВА. Он стал десятитысячным абонентом, подключившим услугу «Интерактивное телевидение». Здесь же, на празднике, ему вручили главный приз - 3D телевизор.

Мы поинтересовались у победителя, почему он выбрал «Интерактивное телевидение» от «Ростелеком».

- Я живу в частном секторе, - говорит Александр, - и сначала я подключил интернет от «Ростелеком». Качество интернета очень хорошее, всё устраивает. А потом решил подключить и «Интерактивное телевидение». Мне очень нравится. Теперь можно смотреть 100 каналов. И вообще - это очень удобная вещь.

10-тысячный абонент, подключивший услугу «Интерактивное телевидение» от компании «Ростелеком», получил в подарок 3D телевизор. Фото: АиФ-Владимир / Фото Анны Кошелевой

На вопрос о том, рад ли он такому призу, Александр смеётся:

- Конечно, рад. Когда мне позвонили и сообщили о том, что я 10-тысячный абонент, то я сначала не поверил, думал, что это розыгрыш какой-то. Подарок замечательный и очень нужный. Я как раз собирался купить 3D телевизор, а тут такой сюрприз.

Супертелевидение

Современное телевидение представляет зрителю множество всевозможных программ на любой вкус. Пожалуй, у телевизионного эфира только один недостаток - хочешь посмотреть любимую передачу, спортивный поединок или очередную серию понравившегося сериала - будь добр в определённое время быть у экрана. А получается это, к сожалению, не всегда. Представьте себе, «Ростелеком» нашёл выход из подобных ситуаций! Теперь каждый может создать собственное «Интерактивное телевидение». Кстати, его уже создали 2 миллиона абонентов по всей России. Преимущества «Интер­активного телевидения» неоспоримы. Судите сами: в «Интер­активном ТВ» можно найти до 200 самых популярных телеканалов в цифровом качестве и более 25 каналов формата HD. Услуга обеспечивает доступ к электронной программе передач с функцией напоминания, что исключает необходимость заранее отслеживать интересующие телепрограммы. Любую передачу можно поставить на паузу, перемотать назад или вперёд. Программу можно «положить» в архив на три дня. То есть пользователь может создать для себя телевидение, которое ему нравится, и может смотреть его в любое удобное для себя время. 

Кроме этого, «Интерактивное телевидение» включает в себя сервис «Видеопрокат», в арсенале которого более полутора тысяч художественных фильмов и сериалов различных жанров, мультфильмов, познавательных и образовательных программ, в том числе в форматах HD и 3D. 

Ещё одна новинка «Интерактивного телевидения» - сервис «Караоке». В его коллекции 2000 самых популярных отечественных и зарубежных песен. Чтобы пользоваться сервисом «Караоке», нужен только телевизор и приставка «Интерактивного ТВ». Песни можно сортировать по разным параметрам - по названию, по исполнителю, по категории (например, «Русский рок» или «Детские песни»). Пользователи могут составить свою коллекцию любимых композиций, добавив их в раздел Playlist.

Дети и их родители с удовольствием фотографировались с ростовыми куклами. Фото: АиФ-Владимир / Фото Анны Кошелевой

И это, поверьте, далеко не весь перечень возможностей «Интерактивного телевидения». 

Подробнее о возможностях «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома» и о том, как его подключить, - на сайтах www.rt.ru. В Московском регионе подключайте цифровое телевидение от «Ростелеком-Онлайм»: www.onlime.ru 

На правах рекламы

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах