330

Купальный сезон открыт. Какие пляжи работают во Владимире

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 23. 'АиФ-Владимир' 03/06/2014
Евгения Чернова / АиФ

С 1 июня во Владимирской области официально открыли пляжный сезон. В областном центре купаться можно в трёх местах. Состояние воды на озёрах Семязино и Глубокое, а также на реке Содышка, специалисты оценивают как удовлетворительное, дно во всех водоёмах очистили от мусора, а на самих пляжах установили кабинки для переодевания и контейнеры для мусора. За обстановкой на берегу и в воде будут наблюдать дежурные бригады медиков и сотрудники ГИМС. 

Осталось чуть больше недели и до открытия нового пляжа в областном центре. 15 июня обещанная зона отдыха на берегу Клязьмы с видом на главные соборы города уже примет своих первых «посетителей». Сейчас же зона будущего пляжа находится в стадии строительства.  

Незадолго до открытия сезона, а именно 29 мая, из пруда на улице Свобода у коллективного сада № 2 фабрики «Авангард» в городе Юрьев-Польский достали тело мужчины 1961 года рождения: обстоятельства гибели и причина смерти пока устанавливают. 

Главное управление МЧС России по Владимирской области напоминает: обязательное соблюдение всех правил поведения на воде - это залог сохранения здоровья и спасения жизни!

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах