aif.ru counter
248

За сутки во Владимирскую область прибыли ещё 176 беженцев с Украины

Владимир, 30 июля — АиФ-Владимир. 176 беженцев с Украины прибыли за прошедшие сутки во Владимирскую область, сообщает региональное Управление МЧС.

Вчера в аэропорту «Южный» города Иваново спасатели Владимирской области встретили новую большую группу беженцев из Украины. Всего этим бортом прибыл 131 человек, в том числе 39 детей. Вынужденных переселенцев было решено разместить в пунктах временного размещения двух областей – Тульской и Владимирской.

Во Владимирскую область отправились 88 человек, среди которых 26 детей. Людей распределили в 5 пунктах временного размещения: на турбазе «Ладога» во Владимире, в посёлке Мелехово Ковровского района, в селе Ельтесуново Собинского района, в Судогде и в селе Горки Юрьев-Польского района.

Фото: пресс-служба МЧС по Владимирской области

Фото: пресс-служба МЧС по Владимирской области

Ночью 30 июля на железнодорожный вокзал Владимира из Ростова-на-Дону прибыли ещё 88 беженцев, в том числе 28 детей. Эту группу разместили во Владимире в общежитии ВлГУ и в детском санатории №3 на улице Стрелецкой, а также в пунках временного размещения Коврова, Киржача и Покрова.

Фото: пресс-служба МЧС по Владимирской области

Фото: пресс-служба МЧС по Владимирской области

Всего за сутки во Владимирскую область прибыло 176 вынужденных переселенцев, в том числе 54 ребёнка. Таким образом, сейчас по данным УФМС по Владимирской области, в наш регион прибыл 5621 гражданин Украины. На территории области размещено 2568 человек, из них 573 ребёнка. В 17 пунктах временного размещения Владимирской области находятся 476 человек, в том числе 179 детей.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах