aif.ru counter
397

Летать из Владимира в Санкт-Петербург можно будет уже с 1 января 2015 года

Владимир, 25 сентября — АиФ-Владимир. Администрация Владимирской области ведёт активные переговоры с компанией «Псковавиа» на тему организации авиарейсов по маршруту Владимир-Санкт-Петербург.

Об этом на днях сообщил генеральный директор Корпорации развития Владимирской области Сергей Бородин.

По словам Бородина, компания предварительно подтвердила своё согласие на реализацию этого проекта при выполнении определённых условий.

- С 1 января 2015 года мы уже сможем запустить первый рейс. Сейчас нам необходимо принять соответствующую областную программу, оформить необходимые документы – это очень сложная работа. Стартовой площадкой для рейсов станет аэропорт «Семязино», - сказал Сергей Бородин.


По предварительной договоренности, билет в один конец будет стоить около 3,5 тысяч рублей. Время в пути составит от 1,5 до 2 часов. Предполагается, что полёты будут совершаться 2 раза в неделю, в летнее время количество рейсов будет увеличиваться. Кроме того, прорабатывается вопрос об организации авиасообщения Владимира с городами юга России.
- Мы уверены, что сможем разбить строительство аэропортового комплекса на два этапа. Первый - это реконструкция аэропорта «Семязино», которая потребует небольших капитальный вложений. Второй этап – это строительство собственно аэропорта «Добрынское». Оба этапа будут реализованы в кратчайшие сроки, - пояснил Бородин.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах