aif.ru counter
178

Дорожники устранили дефекты ремонта на 4 километрах трассы М-7 «Волга»

Юлия Лобахина / АиФ

Владимир, 27 ноября – АиФ-Владимир. Дорожники устранили дефекты ремонта на 4,1 км трассы М-7 «Волга» на участке Колокша - Устье.

Здесь были недоработки на вновь уложенном «защитном слое»: шелушилось покрытие, крошились отдельные зерна с поверхности слоя. Кроме того, выполнены работы по подсыпке обочин щебнем, а также вырубается кустарник в полосе отвода автодороги.

Как сообщили в пресс-службе «белого дома», проверить качество выполнение ремонта  дороги глава Владимирской области Светлана Орлова поручила областному департаменту транспорта и дорожного хозяйства. Специалисты регионального управления автомобильных дорог взяли пробы асфальтобетонной смеси, использованной при ремонте дороги. В целом, за исключением уже исправленных дефектов, выяснилось, что смесь соответствует требованиям, отраженным в договоре.

Также Орлова поручила заместителю губернатора Алексею Конышеву расторгнуть договор с подрядной организацией ОАО «Спецстрой» на ремонт автодороги межмуниципального значения «Москва – Ярославль» - Лисавы - Николаевка – Лукьянцево и проработать вопрос заключения соглашения с недропользователями по содержанию этой дороги.

В результате договор между управлением автомобильных дорог и ОАО «Спецстрой» на выполнение работ был расторгнут по взаимному согласию сторон дополнительным соглашением. Новый договор по содержанию вышеназванной дороги заключили между ГБУ «Владупрадор» и ООО «Александровская Нерудная Компания». Срок его действия – до 19 ноября 2015 года. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах