274

Главную елку Владимира украсили игрушками, сделанными севастопольцами

Владимир, 30 декабря – АиФ-Владимир. Главная елка Владимира, установленная на Соборной площади, украшена игрушками, сделанными руками жителей Севастополя.

Масштабный конкурс «Севастопольская новогодняя игрушка на каждой центральной елке региона России» проходил в городе-герое накануне новогодних праздников. В мероприятии приняли участие более 600 человек, которым от трех до 84 лет. В проекте  были заняты малыши из детских садов, учащиеся школ, а также сотрудники театров, кинотеатров, библиотек и домов культуры.

Конкурсанты прислали гирлянды и игрушки «хэнд мейд», которые были выполнены из разных материалов и в разных техниках. Здесь есть игрушки, сшитые из ткани, расписанные в технике декупаж, игрушки из папье-маше, игрушки-оригами и пряники.

Итоги проекта-конкурса были подведены 5 декабря, после чего игрушки стали отправлять в разные города России. Уже сейчас они доставлены до получателей. Кроме владимирской елки, новогодние игрушки, изготовленные руками севастопольцев, украшают, например, лесные красавицы в резиденции Деда Мороза в Великом Устюге и елку в Мариинском дворце.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Выбор профессии 2021

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах