1220

Ковровчане собирают средства, чтобы помочь семье сожженной таксистки

Владимир, 30 января – АиФ-Владимир. Сообщества ковровских автомобилистов Smotra-kovrov и Bpan-kovrov объединились, чтобы собрать деньги для семьи убитой и сожженной Оксаны Багровой, работавшей таксисткой.

Инициаторы акции объявили общий сбор всех неравнодушных жителей города оружейников 30 января в 20:00 на площадке у магазина «Ассорти» рядом с площадью 200-летия Коврова.

«100,50,500 и т.д. Кто сколько может. Не оставайтесь равнодушными. Дома остался ребёнок без матери. Денежку можно сдать либо серебристой «Волге» с госномером С569СУ либо «ВАЗ 2109» с российским флагом на капоте», - пишут в соцсетях устроители мероприятия. И добавляют, что по всем вопросам можно обращаться к Дмитрию Измайлову (Bpan-kovrov) или Александру Чурнысову (Smotra-kovrov).

 Фото: Вконтакте

Напомним, трагедия произошла 27 января 2015 года. В тот день около 19:30 на пульт дежурного диспетчера ГУ МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о том, что возле деревни Бабериха Ковровского района  горит автомобиль. Спасателям удалось потушить огонь к 19:47. На заднем сиденье сгоревшего белого автомобиля «Рено Логан» с надписью «Крошка» на заднем стекле был найден труп 28-летней девушки.

 Фото: Вконтакте

Известно, что девушка работала в таксомоторной компании, но без лицензии. В тот день она поехала по вызову в один из населенных пунктов Ковровского района. Что произошло дальше – неизвестно. Полицейским только предстоит восстановить картину преступления. Правда, их работе мешает то, что и тело, и машина сильно обгорели во время пожара. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» (ч.1 ст.105 УК РФ).

Официально Оксана была не замужем, воспитывала маленькую дочку. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

 Герои нашего времени. Энергия, входновение, творчество
Самое интересное в регионах