aif.ru counter
531

Многодетной ковровчанке, сломавшей шею, катаясь на «ватрушке», нужна помощь

Владимир, 28 января – АиФ-Владимир. Друзья 35-летней многодетной Аллы Бердниковой, которая сломала шею, катаясь на «ватрушке» с ребенком в Ковровском районе, собирают деньги на лечение женщины.

В их обращении, которое опубликовано на портале iKovrov, говорится, что у Аллы трое детей. 17 января она скатилась на «ватрушке» вместе с четырехгодовалым сыном, и оба получили серьезные травмы. Мальчик госпитализирован с черепно-мозговыми травмами, и сейчас уже идет на поправку.  Врачи оценивают его состояние как удовлетворительное.

У самой Аллы дела обстоят намного хуже. Она сломала шейные позвонки, задет спинной мозг. Владимирские нейрохирурги провели операцию, вживили имплантанты. На лечение и восстановление  женщины уйдет много времени, сил и денег. Именно поэтому друзья объявили сбор денежных средств.

«Алла невероятно жизнерадостный и доброжелательный человек! Она очень сильная и всегда добивается поставленных целей. У нее замечательный муж, трое деток! Она всегда знает, как поддержать в трудную минуту, от таких людей всегда веет теплом. И вот с этим светлым человечком случилось такое несчастье. Мы все верим, что у нее все будет хорошо», - пишут они в своем послании.

Всех, кто готов помочь ковровчанке, просят перечислять деньги на карту Сбербанка.

Номер карты: 5469 1000 1057 7535.

Напомним, трагедия с многодетной мамой произошла 17 января на Черном долу в Ковровском районе, где женщина каталась с детьми на «ватрушке». В момент спуска надувные санки несколько раз перевернулись и врезались в дерево. Двое пострадавших, мать и ее четырехлетний малыш, были срочно госпитализированы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах