aif.ru counter
17.05.2012 15:19
52

В Гороховце слесарь-сантехник воссановился на работе, благодаря вмешательству судебных приставов

Слесаря-сантехника ООО «Управляющая компания «Наш дом» незаконно уволили с работы, постановил гороховецкий районный суд, и обязал работодателя восстановить сотрудника на прежнюю должность.

Как рассказали в пресс-службе УФССП РФ по Владимирской области, получив соответствующее решение суда, 14 мая мужчина пришел в офис, где находится руководство компании, к 8 утра. Встречи с начальством он ждал довольно долго. А когда понял, что с ним просто не хотят общаться, обратился за помощью к судебным приставам.

Требующий справедливость слесарь пришел в отдел приставов сразу же после несостоявшегося разговора со своим руководством. Поскольку закон требует подобные дела решать максимально быстро, исполнительное производство было возбуждено в кратчайшие сроки. Судебный пристав-исполнитель лично вручил постановление о его возбуждении руководителю фирмы «Наш дом», дав сутки на исполнение.

Уже на следующий день, 15 мая, директор организации представил судебному приставу-исполнителю приказ о восстановлении некогда уволенного сотрудника на прежнюю должность слесаря-сантехника.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество