aif.ru counter
31

Сотрудники мобильной клиентской службы регионального ОПФР проконсультировали 458 человек

Напомним, мобильная клиентская служба (МКС) Пенсионного фонда работает в регионе с февраля 2010 года. Она ориентирована на тех, у кого нет возможности прийти или приехать в управление ПФР, а также на жителей населенных пунктов, расположенных вдали от районных центров.

«Офис на колесах» оснащен всем, что необходимо в работе с клиентами. В мобильную клиентскую службу можно подать документы для установления компенсационной выплаты, перехода с одного вида пенсии на другой, уточнения размера пенсионного капитала, смены способа выплаты пенсии и иных социальных выплат, установления единовременной денежной выплаты (ЕДВ).

Как показывает практика, больше всего население интересует возможность увеличения размера получаемой пенсии, вопросы индексации пенсии, правильность установления федеральной социальной доплаты, использование средств материнского капитала.

Ближайший выезд МКС намечен на 16 августа. Возможность получить консультацию специалистов Пенсионного фонда будет у жителей села Ильинское Волосатовского сельского поселения Селивановского района. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах