54

Владимирские участники Программы софинансирования пенсии могут лишиться господдержки

Владимир, 13 декабря – АиФ-Владимир. 182 владимирских участника Программы софинансирования пенсии могут лишиться поддержки государства в связи с тем, что не сделали собственный взнос в рамках программы. А также в связи с тем, что совокупный годовой взнос к 31 декабря составит меньше двух тысяч рублей. 

Как сообщили в пресс-службе регионального ОПФР, средняя сумма взноса владимирцев – участников Программы в 2012 году составляет 6 400 рублей.

Бланки платежных квитанций для перечисления взносов в рамках Программы с реквизитами региональных отделений Сбербанка можно найти на сайте ПФР. Оплату необходимо произвести не позднее 25 декабря 2012 года.

ПФР организует работу телефонного центра консультирования граждан по вопросам участия в Программе государственного софинансирования пенсий. Позвонив по круглосуточному телефону 8800 505-55-55 (бесплатно по России), любой желающий может в деталях узнать, как работает Программа, кто и как может в нее вступить, для кого государство создало особые условия софинансирования и т.д.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Форум
Самое интересное в регионах