aif.ru counter
74

Суд отказал бывшему главному врачу «Скорой» в восстановлении в должности

Владимир, 25 января – АиФ-Владимир. Октябрьский районный суд Владимира отказал бывшему главному врачу областной станции скорой помощи Анатолию Мелкомукову, уволенному в марте прошлого года, в удовлетворении иска по всем пунктам. Как сообщили в пресс-службе областного департамента здравоохранения, Млекомуков просил признать его увольнение незаконным, восстановить в должности главврача, взыскать с облздрава средний заработок за время вынужденного прогула в размере 190 995 руб. 21 коп., а также компенсацию морального вреда в размере 200 тыс. рублей.

Напомним, Анатолий Мелкомуков был отправлен в отставку 30 марта прошлого года. Приказ об увольнении был подписан директором департамента здравоохранения области Владимиром Безруковым.

Причиной увольнения, по мнению Мелкомукова, стало то, что он откровенно высказывал свою позицию относительно преобразований в медицинской сфере, которые в том числе коснулись и вверенной ему службы. В апреля облздрав назначил нового главврача станции. Им стал Сергей Кулибаба, работавший ранее врачом в том же лечебном учреждении. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах