aif.ru counter
88

Во Владимире не хватает «Бионорда»

Фото: АИФ

Владимир, 11 марта - АиФ-Владимир. Жители Владимира возмущены, почему улицы чистые только в самом центре города. Все остальные дороги и тротуары или занесены снегом, или покрыты коркой льда.

- В первую очередь, силы были брошены на центр города, улицы Горького и Мира, - рассказал Сергей Матвеев, начальник мехуборки Центра управления городскими дорогами. - Там мы посыпали реагентом «Бионорд».

Во Владимире посыпают тротуары новым реагентом >>>

Продукции «Уральского завода противогололедных материалов» было закуплено слишком мало. Сразу было ясно, что на весь город современного реагента не хватит. Под конец зимы его осталось всего 15 тонн. А по прогнозам синоптиков, впереди еще не одна неделя морозов.

- В любом случае, у нас есть песок, - попробовал успокоить Сергей Матвеев.

Но далеко не всех устраивает, что чистыми остаются только «избранные улицы», а на всех остальных – грязная каша от песка. Если же столбик термометра опускается ниже -15 градусов, то и песок не помогает. Тротуары превращаются в каток.

Жители Владимира высказали пожелание властям, чтобы в следующую зиму город был чистым и безопасным для всех без исключения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах