71

За минувшие сутки во Владимире выпала треть от месячной нормы осадков

Владимир, 25 марта – АиФ-Владимир. За минувшие сутки во Владимире выпала треть от месячной нормы осадков, сообщили в пресс-службе городской администрации со ссылкой на владимирский гидрометеоцентр.

Здесь также рассказали, что в уборке дорог и улиц областного центра задействованы все ресурсы муниципального Центра управления городскими дорогами. Руководит работой оперативного штаба глава владимирской администрации Андрей Шохин, который контролирует уборку городских улиц и магистралей. Понедельник он начал с объезда Владимира. Одна из главных задач - обеспечение бесперебойной работы общественного транспорта - выполняется.

На 167 км федеральной трассы М-7 МЧС развернуло городок жизнеобеспечения >>>

Минувшей ночью городские магистрали расчищали 45 единиц техники. С 5:30 утра уборку улиц начали 154 муниципальных дворника, число единиц техники увеличилось до 82.

По словам директора «Центра управления городскими дорогами» Валерия Жильцова, техника и люди работают в круглосуточном режиме. За сутки выполнено 334 рейса (более 3 тысяч тонн) по вывозу снега из города. Серьезных нештатных ситуаций на дорогах не зафиксировано. Предприятия жизнеобеспечения (горводоканал, ВКС, горэлектросеть) работают в штатном режиме.

Из-за непогоды 12 населенных пунктов области остались без света >>>

По прогнозам синоптиков, к вечеру понедельника снегопад будет постепенно терять силу, стихнет и ветер.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Выбор профессии 2021

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах