aif.ru counter
65

К подтопленным районам рискуют присоединиться Петушинский, Меленковский и Вязниковский

Владимир, 19 апреля – АиФ-Владимир. 19 и 20 апреля возможно незначительное повышение уровня воды на реках Владимирской области. В связи с этим, по словам пресс-службе регионального МЧС, может затопить 10 метров петушинской дороги возле деревень Луговой (16 домов, 157 человек, 38 детей) и Домашнево (35 домов, 19 человек, детей нет).

В Судогодском районе подтоплен уже 51 приусадебный участок >>>

Также могут быть подтоплены приусадебные участки в Меленковском районе и в Судогде - частично по улицам К.Маркса, Октябрьская и переулок Береговой. В зону возможного подтопления могут попасть 194 жилых дома, в которых живут 289 человек, из них 27 детей. Текущий уровень воды 250 см. Возможно подтопление дорог в населенном пункте Мстера Вязниковского района.

Во Владимирской области затопило 23 приусадебных участка и две дороги >>>

Чрезвычайных ситуаций, связанных с половодьем, не прогнозируются. За паводковой обстановкой постоянно следят патрульные группы МЧС. В Главном управлении развернут соответствующий штаб.

Поплывем или не поплывем? Каким будет предстоящий паводок – прогноз МЧС >>>

По всем вопросам, связанным с обеспечением безопасности жизнедеятельности, в том числе и по вопросам подтоплений домов и отрезания населенных пунктов от «большой воды» можно сообщать на «телефон доверия» Главного управления по номеру: 8(4922) 39-99-99.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах