aif.ru counter
189

Мэр Гусь-Хрустального оставил руководящий пост по собственному желанию

Владимир, 18 июня АиФ-Владимир. Глава Гусь-Хрустального Юрий Гришкин сообщил об уходе с мэрского поста по собственному желанию. Соответствующее постановление главы вышло 17 июня. В тот же день оно вступило в силу. Подписан документ был самим же Юрием Владимировичем.

В постановлении Гришкин указывает причины своего самоотвода. В частности, он говорит о преодолении конфликта с руководством городского депутатского корпуса, обновлении политической ситуации в Гусь-Хрустальном, а также экономии бюджетных средств на проведение выборов.

С сегодняшнего дня обязанности мэра временно исполняет замглавы Гусь-Хрустального Татьяна Михеева.

Директор департамента ЖКХ уволился по собственному желанию >>>

Напомним, Гришкин пришел на должность 9 сентября 2009 года. Почти за 4 года мэрства Юрий Владимирович успел серьезно поссориться с депутатами горсовета. Народные избранники постоянно указывали главе на множество нерешенных проблем. Кроме того, горожане были недовольны работой гусевских чиновников, и количество жалоб на них от простого люда непрерывно росло.

«Я - мэр независимый. Это не всем нравится, так как принимаемые мною решения не учитывают ничьих частных личных интересов, кроме интересов всего города, что вызывает порой противодействие, но я и не ждал здесь легкой жизни», - говорил в одном из своих интервью Гришкин.

Один из громких скандалов, связанных с именем Юрия Владимировича, касается увольнения директора школы №1 Людмилы Андреевой. Заслуженного педагога сняли с должности в течение нескольких минут без объяснения причин и благодарности за многолетний труд. Это случилось в начале февраля прошлого года. Общественность долго еще возмущалась поступком главы.

Орлова продолжает убирать чиновников из команды прежнего губернатора >>>

Один из самых масштабных проектов, который затеял Гришкин будучи на посту, - строительство в Гусь-Хрустальном ФОКа. Однако здание так и не было возведено.

Теперь мэра Гусь-Хрустального будут выбирать путем голосования. Кстати Гришкин также может выдвинуть свою кандидатуру на участие. Раньше он отмечал, что собирается это сделать. Относительно предстоящих выборов в интервью говорил так: «Силы есть. Пойду».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах