43

«АиФ» начинает акцию помощи российским погорельцам

Скоро 1 сентября - день, которого с нетерпением ждут многие дети. Особенно те, кто попрощался с детским садом и идёт в школу впервые. Но в этом году для детей, оказавшихся в эпицентре пожаров, главный школьный праздник может не состояться. У ребят сгорело всё необходимое для учёбы: школьная форма, портфели, учебники, тетрадки…

Если вы держите в руках этот номер «АиФ», то уже стали участником акции «Соберём детей в школу!», так как часть суммы от продажи газеты пойдёт на помощь детям из семей, пострадавших от лесных пожаров. Также вы можете перечислить средства на счёт фонда «АиФ. Доброе сердце» (реквизиты на с. 8) с пометкой в графе «назначение платежа»: «пожертвование для оказания помощи пострадавшим от лесных пожаров». Каждая семья, где есть дети,  получит адресную помощь.

Тех, кто хочет активнее включиться в процесс помощи, мы ждём  26 августа с 8.00 до 20.00 в редакции нашей газеты по  адресу: ул. Мясницкая, д. 42. Здесь будет работать пункт приёма вещей для ребят-погорельцев. Школьные принадлежности, одежда, обувь, игрушки, книги - всё это необходимо пострадавшим детям. Все вещи должны быть новыми, желательно в заводских упаковках с этикетками. Согласитесь, что ношеные вещи и потрёпанные учебники дарить пострадавшим неприлично. В списках детей вы сможете отметить, кому конкретно оказываете помощь, и даже написать несколько добрых слов своему подопечному.  Мы в свою очередь обязательно передадим ребёнку ваш подарок с тёплыми пожеланиями.

Познакомиться со списками детей из пострадавших областей, нуждающихся в помощи, вы можете по телефонам: 8-901-584-67-57 или 8-495-735-44-47  доб. 46-39.

О тех, кому вы помогли и кто принимал участие в акции «Соберём детей в школу!», мы отчитаемся на полосах еженедельника и на сайте www.aif.ru в сентябре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Форум
Самое интересное в регионах