64

У аварийного моста в Муроме не нашлось хозяина

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 25. 'АиФ-Владимир' 20/06/2012

И это – при том, что на выносных металлических конструкциях этого моста, а также внутри пролетного строения расположены кабельные коммуникации в трубах, а на выносных консолях сооружения проходит газопровод высокого давления!

Похоже, что люди, которые каждый день ходят через этот мост, расположенный на улице Льва Толстого, и не подозревают, какой опасности они подвергают собственные жизни. Легко представить себе и последствия обрушения какой-либо части моста на рельсы даже в тот момент, когда по нему не идут люди, для железной дороги: ведь здесь проходят два пути, движение по которым достаточно интенсивное.

Мост обследован специалистами, которые сделали вывод, что он находится в аварийном состоянии и его дальнейшее использование создает угрозу жизни и здоровью пешеходов, а также – безопасности движения железнодорожного транспорта.

Транспортная прокуратура направила в суд исковое заявление об обязании администрации округа Муром, в границах которого находится мост, принять меры к его регистрации в качестве бесхозного имущества и приведению моста в надлежащее состояние.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах