aif.ru counter
148

В Муроме под мужчиной обрушился балкон

Владимир, 30 октября - АиФ-Владимир. Работницу ЖКХ обвиняют в халатности. Мастера муниципального унитарного предприятия «Ремонтно-эксплуатационный участок № 7 округа Муром» Наталью Соловьеву будут судить по статье «причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей» (ч. 2 ст. 109 УК РФ).

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Владимирской области, по версии следствия, в июле 2009 года в состав жилого комплекса РЭУ-7, подконтрольного мастеру Соловьевой, был включен многоквартирный дом № 3 по улице Кооперативной города Мурома. Во время плановых осмотров женщина установила, что балконы дома находятся в очень плохом техническом состоянии: кирпичная кладки в месте крепления ограждения в капитальной стене назрушена.

Ситуация требовала немедленного исправления. Необходимо было провести ремонт по восстановлению аварийных конструкций. Однако мастер этого не сделала. В результате 6 мая 2012 года один из аварийных балконов обрушился в тот момент, когда на него вышел мужчина. 33-летний муромлянин упал с 3-го этажа. Пострадавшего доставили в больницу, где он спустя несколько дней умер от полученных травм.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах