aif.ru counter
454

Ради любви. Ковровчанин с помощью 25 авто написал «Катя» под окнами любимой девушки

Фото: Александра Соколова

К флеш-мобу готовился неделю

Таким способом Константин (имя изменено) хотел помириться с девушкой, с которой встречался больше трех лет, и вот уже месяц как в ссоре. Причина размолвки – тема деликатная, и рассказывать о ней Костя не захотел.

- Я не знаю, может, Катя, считает, что я виноват. Пусть так, но мне бы все-таки хотелось с ней помириться, - признается романтик.

К флеш-мобу молодой человек готовился неделю. Присматривал место, где могут разместиться машины, придумывал план их расположения. Он рассчитал все так, чтобы из квартиры на 6-м этаже, где живет любимая, ее имя внизу читалось совершенно отчетливо. В организации флеш-моба помогали друзья, друзья друзей, коллеги, знакомые. В общей сложности собрались 48 человек на 25 машинах. Приехали, в том числе, и Катины близкие подруги со своими молодыми людьми, чтобы поддержать Костю. Некоторые ребята из «группы поддержки» даже были не в курсе того, зачем их позвали.

- Я ведь не всем заранее рассказывал, что хочу организовать флеш-моб. Некоторым знакомым просто звонил и просил приехать на 15 минут к конкретному часу в конкретное место. Отказались только двое ребят, и то на это у них были уважительные причины, - рассказывает Константин.

Вот так первоначально выглядел план расположения машин, который нарисовал Костя/ Фото: https://www.ikovrov.ru

Настоящий романтик

Флеш-мобом парень руководил по рации с «высоты птичьего полета». Костя заранее присмотрел место, с которого открывается отличный вид на флеш-мобную площадку. Организатор акции наблюдал за происходящим с 5-го этажа одного из близлежащих домов и давал указания водителям.

Костя выбрал столь необычный способ продемонстрировать свои чувства после того, как вспомнил, какой эффект произвело на Катю одно из его поздравлений с днем рождения. Дело было летом. Молодой человек приехал утром во двор дома, где живет девушка, написал под ее окнами краской поздравление, украсил надпись надутыми гелем шариками и до времени загородил собственной машиной вид на все это великолепие. Затем он поднялся в квартиру девушки, подарил цветы и попросил помахать ему рукой из окна. Когда Костя отъехал со двора, то Катя увидела адресованное ей романтичное послание.

- На нее тогда это произвело очень сильное впечатление. Я надеялся, что в этот раз произойдет то же самое. А идею «писать машинами» подсмотрел в Интернете, - объясняет Костя.

Увы, план парня не сработал. Катя, хоть и спустилась к нему, чтобы поговорить, но решения своего не изменила. Девушка сказала: «Нет», несмотря на все старания Кости. Он признается, что был готов к такому повороту событий, однако все равно решил еще раз сказать любимой о своих чувствах.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах