aif.ru counter
302

В матрасной регате, прошедшей во Владимире, приняли участие 27 человек

Фото Елены Керженцевой / АиФ-Владимир

Владимир, 14 июля – АиФ-Владимир. 20 мужчин и семь женщин приняли участие в Матрасной регате-2014, прошедшей в минувшие выходные но новом пляже Владимира.

Регистрация участников шла с самого утра. Для представителей сильного пола провели четыре отборочных заплыва, а затем в финальном соревновании определилась тройка победителей. Так, Никита Мартовицкий занял третье место, получив iPad. Серебро и i-phone досталось Якову Кошелеву, а победил Кирилл Алымов. Теперь у него есть крутой мотоцикл.

Перерыв между заплывами - конкурс на тягание штанги. Марк Краснов из города Ковров оказался сильнейшим и 34 раза поднял свой вес. За это он получил 10 тысяч рублей.

В женском заплыве оказалось не так уж и много участниц. Среди них отличилась пенсионерка и спортсменка Альбина Дубровина. Она наравне со всеми проплыла 300 метров, огибая буйки, в итоге пришла к финишу далеко не последней. За такие старания её наградили диадемой.

Юлия Никулина за третье место получила косметику от известной марки. Екатерине Шевергиной досталось серебро и iPad. Победительнице Маргарите Мироновой достался велосипед круизер Nirve Minx:

- Участвовала в гонках уже во второй раз. Спортивная форма, удача и упорство – вот, что помогло победить. Считаю, что Владимир отстаёт от Коврова и по численности участников, и по месту проведения. Всё-таки Клязьма – не лучшее место для плавания. Организаторам следует приравнять набор женских призов к мужским и допускать к участию победителей предыдущих соревнований. Ещё было бы справедливо дополнить приз за первое место денежным сертификатом.

Во Владимире прошла Матрасная регата-2014 | Фотогалерея

Впервые на «Матрасной регате 2014» провели групповой заплыв, в котором участвовали  пять команд. Победителями стали пловцы фитнес-клуба «Муравей». Секрет успеха ребят – продуманная тактика и чёткая работа, где есть два гребца и один рулевой.

Особенно интересно было наблюдать за командой преподавателей «Британского дома». Стюарт Уилли, Нил Холмс и Эми Байрон потрудились на славу и получили в подарок пиццу от спонсоров. Нил рассказал о впечатлениях от заплыва:

- Не очень доволен нашим результатом. Могли бы приплыть быстрее, если бы матрас не сдувался. В целом всё очень понравилось, было весело, получил заряд бодрости на весь день. Если в следующем году пригласят поучаствовать, с радостью соглашусь!

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах