89

Владимирская пловчиха должна была попасть в полуфинал

Фото: vladimir-city.ru

К финишу Катя, увы, пришла последней, заняв 34-е место. Время владимирской половчихи - 2 минуты 17,84 секунды.

- Это плохой результат для Кати, - говорит Игорь Геннадьевич. - Она проплыла на 4 секунды хуже, чем ее обычное время. Даже со своим стандартным результатом Катя дожна была попасть в получинал. Мы на это рассчитывали.

Почему все пошло по «незапланированному сценарию», Игорь Андреев не знает: может Катя переволновалась, может «перегорела» перед началом состязаний, может была другая причина, - все это может объяснить лишь сама спортсменка, которая пока находится в Лондоне и вернется домой 5 августа.

- Что касается ошибок во время заплыва, то тут сложно что-либо сказать. По телевизоу показывают ведь только плывущих лидеров. Сейчас ясно только то, что был проигран старт, - комметирует ситуацию Андреев.

Напомним, Екатерина Андреева попала на Олимпийские игры, пройдя непростой отбор. Ее пригласили участвовать в столь серьезных соревнованиях после того, как пловчиха стала чемпионкой России в женском комплексном плавании на дистанции в 200 метров. По рейтингам среди пловцов Катя сейчас занимает 14-15 место в мире. 3 августа девушке исполнится 19 лет, и в будущем у нее, наверняка, еще будет возможность получить олимпийское золото. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах