aif.ru counter
46

В Оликове Суздальского района провели сельскую Олимпиаду

Фото: Елены Керженцевой

Ее организатор – бывший строитель, а ныне - пенсионер Анатолий Пустохайлов. Он проводит сельские олимпиады для ребят уже 4-й год подряд – на День молодежи и День строителя.

Здесь все, как у настоящих спортсменов: регистрация участников (в этот раз их оказалось 12), общее построение с приветственным словом организатора и, конечно, сами соревнования: баскетбол, бег с мячом, поднятие уголка, отжимание, велогонка, теннис, бег на короткую дистанцию, бег в мешках и прыжки в длину. Девочки не отставали от мальчиков ни в одном соревновании. В перерывах между конкурсами участники угощались выпечкой и сладостями с лимонадом: спасибо заботливым родителям.

Конец соревнований – три места, но две медали, без бронзы. Пьедестал в этом году полностью заняли парни. Анатолий Илларионович подготовил грамоты и, конечно же, подарки. За спортивные достижения дети получили канцтовары, мячи и дартс.

Анатолий Илларионович убеждён: необходимо организовывать досуг детей, а в селе этим заниматься некому. Вот Пустохайлов и взял на себя роль массовика-затейника. Местные жители от всей души благодарны ему за такой труд и помогают, как могут. В планах пенсионера– продолжить традицию местных Олимпиад и приобрести теннисный корт.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах