aif.ru counter
199

Хоровая капелла мальчиков примет участие в закрытии Олимпиады в Сочи

В новогодние каникулы в Санкт-Петербурге пройдут репетиции сводного детского хора России, в состав которого войдет и хоровая капелла мальчиков из Владимира

Владимир, 17 декабря, АиФ-Владимир. Хор мальчиков под управлением Эдуарда Маркина примет участие в закрытии Олимпийских Игр в Сочи.

Со 2 по 11 января в Санкт-Петербурге будут проходить репетиции сводного детского хора России, который примет участие в церемонии закрытия зимних Олимпийских игр в Сочи в 2014 году. Владимирскую область в хоре, который будет состоять из 1000 юных певцов, будет представлять хоровая капелла мальчиков под управлением народного артиста России, профессора Эдуарда Маркина.

Сводный хор состоит из десяти хоров, каждый из которых представляет один из федеральных округов России. Маэстро Эдуарда Маркина пригласили возглавить хор Приволжского федерального округа, в котором поют 130 детей, сообщает администрация Владимира.

8 января на сцене Мариинского театра в Петербурге состоится концерт сводного детского хора России под управлением народного артиста России Валерия Гергиева. Хор каждого федерального округа будет исполнять вместе с общими номерами концертной программы одно своё произведение.

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество
Газета «АиФ» в регионах
Город:
Номер:
Год:
найти номер